Zařízení & příslušenství
Fumet de pescado y gambas
Příprava 10min.
Celkový 20min.
800 g
Suroviny
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
10 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
151 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Caballa en aceite
24hod. 50min.
Almejas a la marinera
1hod. 10min.
Mejillones al vapor (1000 g)
30min.
Mejillones al vapor (500 g)
20min.
Fumet de pescado y gambas
20min.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12hod. 45min.
Sopa de pescado
55min.
Arroz caldoso
1hod. 15min.
Ensaladilla rusa
1hod. 15min.
Calamares rellenos
2hod.
Arroz negro con gambones y sepia
45min.
Tomate frito
25min.