Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 76 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 1591 mg
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo al ron cola
45min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min