Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 76 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 1591 mg
Alternativní recepty
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.