Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 76 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 1591 mg
Alternativní recepty
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2u. 40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h