Zařízení & příslušenství
Foie de pato
Příprava 30min.
Celkový 33hod.
6 raciones
Suroviny
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
19.32 g
Kalorie
571 kJ /
137 kcal
Tuk
5.5 g
Sacharidy
1.28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
151 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Caramelos de toffee
2hod.
Salsa de caramelo
1hod. 30min.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1hod.
Yogur natural en Varoma
12hod.
Masa choux
2hod.
Hojaldre rápido
2hod.
Crema de champiñones
20min.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Helado de chocolate
12hod.
Crema pastelera
10min.
Puré de manzana
20min.
Bechamel
15min.