Zařízení & příslušenství
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 doses
Suroviny
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
18.8 g
Kalorie
0 kJ /
349 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
44.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC da Thermomix®
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Žádné hodnocení
Favas guisadas
50min.
Jardineira de carne
50min.
Açorda de tomate
20min.
Canja de galinha
55min.
Trutas com molho holandês
Žádné hodnocení
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1hod.
Maionese
5min.
Purê de batata
50min.
Arroz de tomate
30min.
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min.
Tapioca
2hod. 35min.