Caldeirada de peixe
TM31 TM5 TM6

Caldeirada de peixe

4.2 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 4 - 6 postas de maruca (aprox. 800 g)
    nebo 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g)
  • 700 g tomate maduro
  • 100 g pimentão verde cortado às rodelas
  • 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
  • 1 ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
    nebo 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • 1 pitada de piripiri (volitelně)
  • 200 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 4 pés de coentro, só as folhas

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1486 kJ / 356 kcal
Protein
31 g
Sacharidy
38 g
Tuk
6 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty