Zařízení & příslušenství
Caldo de carne sólido
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
400 g
Suroviny
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
1982 mg
Protein
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
13.6 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
TM6: Tudo sobre modos
44 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5hod.
Molho de tomate e manjericão
25min.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3hod. 50min.
Iogurte grego na Varoma
13hod.
Farinha de rosca aromatizada
10min.
Caldo de carne
40min.
Caldo de legumes
45min.
Caldo de galinha
40min.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15hod. 20min.
Caldo de carne
45min.
Salada de batata (Modo descascar)
45min.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4hod. 25min.