Zařízení & příslušenství
Zuppa al vino
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
1976 kJ /
473 kcal
Tuk
27 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa olandese
Žádné hodnocení
Citronette e Vinaigrette
Žádné hodnocení
Gelato soft alla vaniglia
13hod.
Barrette ai frutti di bosco
1hod.
Dip di tonno
5min.
Flan di semolino
1hod. 15min.
Maluns grigionesi
Žádné hodnocení
Salsa french dressing
20min.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min.
Arachidi speziate
45min.
Baci di cioccolato e nocciole
1hod. 25min.
Patatas bravas in tempura
1hod. 20min.