Zařízení & příslušenství
Zuppa al vino
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
1976 kJ /
473 kcal
Tuk
27 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brunsli di Basilea
8hod. 40min.
Knöpfli
50min.
Mezzelune di mela
2hod. 40min.
Crème caramel
2hod. 45min.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1hod.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min.
Burro alle erbe
5min.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min.
Spiedini di pollo con salsa satay
2hod.
Fonduta moitié-moitié
20min.
Zabaione
15min.
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.