
Zařízení & příslušenství
Papet vaudois
Příprava 10min
Celkový 55min
4 porzioni
Suroviny
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
salsiccia vodese1
-
salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)1
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro15 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di panna intera, fredda150 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
4486 kcal /
18579 kJ
Protein
151 g
Tuk
345 g
Sacharidy
158 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buon appetito Svizzera!
96 recept
Švýcarsko
Švýcarsko