Zařízení & příslušenství
Papet vaudois
Příprava 10min.
Celkový 55min.
4 porzioni
Suroviny
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Protein
151 g
Kalorie
18579 kJ /
4486 kcal
Tuk
345 g
Sacharidy
158 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Knöpfli
50min.
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3hod. 10min.
Pico de Gallo
Žádné hodnocení
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1hod.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Žádné hodnocení
Pudding alle fragole
Žádné hodnocení
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Naan al coriandolo
1hod. 15min.
Fonduta moitié-moitié
20min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min.