Zařízení & příslušenství
Panini di San Gallo
Příprava 20min.
Celkový 26hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tuk
1 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pavlova ai frutti di bosco
Žádné hodnocení
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Biberli dell'Appenzello
2hod. 20min.
Biscotti milanesi
3hod.
Foresta nera
2hod. 30min.
Senape indiana
15min.
Panini al müesli
Žádné hodnocení
Caramelle alla panna
2hod.
Knöpfli
50min.
Muffin al cioccolato e noci
30min.
Corona dei Re Magi
2hod. 15min.
Crema Thermomix®
45min.