Zařízení & příslušenství
Carac (Tartelette au chocolat)
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
8 parts
Suroviny
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 morceau/part
Protein
9 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tuk
40 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bon app, les Suisses!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bonhomme en pâte
2hod. 10min.
Milanais
3hod.
Cuchaule
2hod. 30min.
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Gâteau des rois
1hod. 55min.
Cake Mississippi clair
1hod. 15min.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Cake aux branches
1hod. 10min.
Focaccia aux tomates
40min.
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min.
Pain tessinois
1hod. 50min.
Tresse bernoise
1hod. 45min.