Zařízení & příslušenství
Tourte aux noix de l'Engadine
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
8 morceaux
Suroviny
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 morceau
Protein
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tuk
49 g
Sacharidy
82 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bon app, les Suisses!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Milanais
3hod.
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min.
Knöpflis
50min.
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min.
Coquins de Linz
3hod. 15min.
Tarte au vin cuit
45min.
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Miroirs
1hod. 40min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min.
Gâteau de Linz
1hod.
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.