Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
nebo 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 15 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Quiche de tomate e azeitonas
1u.
Tarte grega
40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Bolinhos de batata e espinafres
1u.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1u.
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1u.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1u.