Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
TM31 TM5 TM6

Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce

3.6 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
  • 2 Knoblauchzehen
  • 220 g Wasser
  • ½ TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
    nebo ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 TL rosa Pfeffer
    nebo 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt
  • 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Wasser
  • 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
  • 1 Karotte, in Stiften
  • 1 EL Whisky, alle Sorten
  • 1 TL Maisstärke
  • 60 g Rahm

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1830 kJ / 435 kcal
Protein
29 g
Sacharidy
12.8 g
Tuk
29.3 g
Vláknina
3.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty