
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Butter in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt nach Belieben (siehe Tipp)
nebo ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
nebo 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 435 kcal / 1830 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 29.3 g
- Sacharidy
- 12.8 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kartoffelsalat
8hod. 45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Fisch Curry
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Fleischvögel mit Gemüse
1hod.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3hod.