![Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63F5CCF3-0BDB-40DE-AE62-4C54B2194DB1/Derivates/a33e41a7-f45e-41a1-a4e0-1e2e7d09889b.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
nebo ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
nebo 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 12.8 g
- Tuk
- 29.3 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pistazien-Glace
10h 35 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3sa
Kabeljau-Gratin
50 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min