Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
TM5 TM6

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.5 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
  • 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
  • 100 g grüne Erbsen, gefroren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Olivenöl, nativ

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1880 kJ / 449 kcal
Protein
17 g
Sacharidy
40 g
Tuk
23 g
Vláknina
9.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty