Zařízení & příslušenství
Spaghettini mit Muschelsauce
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 5min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Linguine mit Riesencrevetten
30min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min.
Penne alla Puttanesca
35min.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2hod. 40min.
Reis mit Meeresfrüchten
1hod. 15min.
Muscheln nach Seemannsart
30min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min.
Crevettencurry
35min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.