Choux crocante de chocolate e creme de avelã
TM6 TM5 TM31

Choux crocante de chocolate e creme de avelã

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Praliné

  • 270 g amêndoa
  • 270 g açúcar

Crocante

  • 75 g farinha tipo 55
  • 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
  • 75 g açúcar mascavado claro

Pasta de praliné

  • 35 g avelã torrada
  • 50 g natas

Creme de praliné

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 100 g natas
  • 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
  • 60 g avelã torrada

Choux

  • 70 g leite
  • 65 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 60 g manteiga
  • 80 g farinha tipo 55
  • 3 ovos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutriční hodnoty
na 1 unidade
Kalorie
2432.8 kJ / 581.5 kcal
Protein
10.6 g
Sacharidy
49.8 g
Tuk
39.9 g
Nasycený tuk
15.6 g
Vláknina
4.8 g
Sodík
129.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty