Zařízení & příslušenství
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Fest für die Sinne
19 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tom Kha Gai
45min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Thai Tom Yum
45min.
Butter Chicken
50min.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Žádné hodnocení
Koreanisch frittiertes Poulet
3hod. 10min.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1hod. 50min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Koreanische Rindersuppe
2hod. 30min.
Crevettencurry mit Topinambur
45min.
Tom Kha Gai
45min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.