Zařízení & příslušenství
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
698 mg
Protein
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nom, nom, nom
77 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5hod. 30min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min.
Kürbisrisotto
45min.
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min.
Butternusskürbisgemüse
25min.
Apfelkren
40min.
Karottensuppe nach Moro
1hod. 45min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min.