Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 48 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
10 fette

Suroviny

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Protein 5.9 g
Kalorie 1820.7 kJ / 434.9 kcal
Tuk 26 g
Vláknina 3.5 g
Sacharidy 44.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...