Zařízení & příslušenství
Lasaña de alcachofas y cebolla
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
24.2 g
Kalorie
2265 kJ /
542 kcal
Tuk
27.1 g
Vláknina
13.7 g
Sacharidy
50.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
100% lasaña
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Arroz con acelgas
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min