Zařízení & příslušenství
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 raciones
Suroviny
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
9.15 g
Kalorie
1776 kJ /
425 kcal
Tuk
14.84 g
Vláknina
10.95 g
Sacharidy
63.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.