Zařízení & příslušenství
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Fleisch
-
Knoblauchzehen2
-
Rumpsteak in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren450 g
-
Sesamöl1 EL
-
dunkle Sojasauce1 EL
-
Weißweinessig2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 40 g
-
Zucker1 ½ EL
-
Sesamöl1 ½ EL
-
Sesam1 EL
-
dunkle Sojasauce1 EL
-
Wasser1 EL
-
Weißweinessig½ EL
Gemüse und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Zucchini in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Shimejipilze, frisch100 g
-
frische Mungobohnensprossen150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
-
Sesamöl zum Beträufeln
-
dunkle Sojasauce zum Beträufeln
-
Nori-Blätter (volitelně) in Streifen2
-
Kimchi (volitelně) zum Servieren4 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
43 g
Kalorie
3258 kJ /
775 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
92 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Koreanische Küche
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Asia Shells
25 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min