Zařízení & příslušenství
Knuspriger koreanischer Tofu
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Tofu-Panade
-
Mandeldrink100 g
-
Speisestärke80 g
-
Mehl50 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker60 g
-
Reisessig60 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sesamöl20 g
-
dunkle Sojasauce20 g
Reis und Brokkoli
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (parboiled)300 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Salz zum Würzen
Tofu
-
Öl zum Frittieren
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)400 g
-
Sesam zum Garnieren
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
3791 kJ /
900 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
135 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Koreanische Küche
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1hod. 10min.
Vietnamesische Bowl
1hod. 15min.
Gado Gado Bowl
1hod.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Minestrone goes Asia
20min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Cremige Mie-Nudeln
30min.