Zařízení & příslušenství
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
rote Currypaste (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce5 EL
-
1 EL LimettensaftReiswein (Mirin)2 EL
-
1 EL ReissirupAgavendicksaft1 EL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp250 g
-
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen RingenKoriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2314 mg
Protein
31 g
Kalorie
3682 kJ /
880 kcal
Tuk
50 g
Vláknina
11.6 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tofu-Reis
50min.
Vietnamesische Bowl
1hod. 15min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min.
Knuspriger koreanischer Tofu
1hod. 20min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Cremige Mie-Nudeln
30min.