Zařízení & příslušenství
Kimchi
Příprava 20min.
Celkový 144hod.
3 Gläser
Suroviny
Chinakohl
-
Wasser, heiß1000 g
-
Chinakohl (1 Kopf), in Stücken1000 g
-
Meersalz zum Einsalzen45 g
Marinade
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rettich, frisch in Stücken50 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Wasser100 g
-
Reismehl30 g
-
Garnelen, geschält, gegart60 g
-
Fischsauce2 EL
-
Austernsauce1 EL
-
Bonito-Flocken3 EL
-
Paprika edelsüß4 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Sodík
5473 mg
Protein
28 g
Kalorie
1288 kJ /
308 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
17.4 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Kimchi
120h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Napa Kimchi
15h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min