Zařízení & příslušenství
Fenchel-Tomaten-Pasta
Příprava 25min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt400 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)1
-
Zucker20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Crema di Balsamico2 Spritzer
-
Nudeln (z. B. Penne)350 g
-
Pinienkerne30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2324 kJ /
551 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jetzt wird’s heiss!
35 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1hod.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min.
Mangold-Gnocchi-Salat
25min.
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min.
Pilzragout mit Spätzle
30min.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min.
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min.