Focaccia di zucca
TM5 TM6

Focaccia di zucca

4.5 (125 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 425 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    nebo 2 rametti di salvia fresca le foglioline
  • 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1883 kJ / 450 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
59 g
Tuk
19 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty