Zařízení & příslušenství
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 raciones
Suroviny
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
5.63 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tuk
24.2 g
Vláknina
1.27 g
Sacharidy
2.24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Espárragos
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Tortilla de verduras
30min.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1hod.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1hod.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min.
Guarnición de calabacín
30min.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min.
Champiñones rellenos de espinacas
40min.
Coles de Bruselas con castañas
30min.
Tortilla de champiñones al ajillo
25min.
Acelgas en adobillo
40min.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min.