Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

4.5 474 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Albóndigas de merluza
  • 80 g de pan de molde sin corteza
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de vino blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 24.37 g
Kalorie 3125 kJ / 747 kcal
Tuk 47.14 g
Vláknina 3.88 g
Sacharidy 56.45 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...