Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

4.5 (402 hodnocení)

Suroviny

Albóndigas de merluza

  • 80 g de pan de molde sin corteza
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de vino blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 150 - 200 g de harina

Salsa de vino blanco

  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3125 kJ / 747 kcal
Protein
24.37 g
Sacharidy
56.45 g
Tuk
47.14 g
Vláknina
3.88 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty