Zařízení & příslušenství
Kokossuppe Tom Kha Gai
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
rote Currypaste1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Fischsauce1 TL
-
Reismehl1 TL
-
Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt3 Stängel
-
Champignons, frisch grosse Champignons halbiert150 g
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
-
Limette in Spalten geschnitten1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27.5 g
Kalorie
1943.4 kJ /
464.5 kcal
Tuk
25.8 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
22.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Couscous-Salat
50min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Poke-Bowl
35min.
Misosuppe mit Gemüse
40min.
Crevettencurry mit Topinambur
45min.
Thai-Nudelsuppe
35min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Crevettencurry
35min.
Panang-Curry
45min.