Zařízení & příslušenství
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
2 Portionen
Suroviny
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi-ReisKurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.6 g
Sacharidy
107 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Asiatisch gut
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chicken Teriyaki
45min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Pad Thai mit Poulet
20min.
Peking Chicken
45min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min.
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min.
Thai-Nudelsuppe
35min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.