Kompatibilní verze
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
nebo 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
nebo 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 57 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 7.3 g
- Sodík
- 1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min