
Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 304 kcal / 1272 kJ
- Protein
- 39.2 g
- Tuk
- 13.8 g
- Sacharidy
- 6 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1hod.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1hod. 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1hod.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2hod.
Merluza al cava
1hod.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2hod.
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10hod.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera al ron con setas
25min