![Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61B2051D-A030-4D94-9883-45A2C90C0AD8/Derivates/e6de1839-8c93-48fb-8ab4-a8dfbadafc2d.jpg)
Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 13.8 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1hod.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rape al oporto
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1hod.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min