
Zařízení & příslušenství
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)1100 - 1200 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)30 g
-
de apio en juliana60 g
-
de cebolla en juliana100 g
-
de zanahoria en juliana80 g
-
de boletus frescos en láminas de 5 mm150 g
-
de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de ron dorado200 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
-
tomillo fresco (volitelně) para decorar
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
304 kcal /
1272 kJ
Protein
39.2 g
Tuk
13.8 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
1.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Érase una vez...
40 recept
Španělsko
Španělsko