Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 13.8 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min