Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 13.8 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10sa 30 dk
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min