Kompatibilní verze
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno
- 100 g di nocciole tostate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 fette di pancarré a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia, senza pelle a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Farcitura e cottura della faraona
- 1 faraona, pulita e disossata (1 kg)
- 3 - 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4879.8 kJ / 1166.3 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Sacharidy
- 58.5 g
- Tuk
- 65.2 g
- Nasycený tuk
- 99.4 g
- Vláknina
- 6.7 g
- Sodík
- 1805.5 mg
Alternativní recepty
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Vellutata speziata di zucca
50 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min