Zařízení & příslušenství
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17.5 g
Kalorie
2531 kJ /
603 kcal
Tuk
38 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Peperoni-Risotto
35min.
Kürbisrisotto
35min.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min.
Graupenrisotto mediterran
50min.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min.
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Spinat-Zitronen-Risotto
30min.
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1hod.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min.
Randen-Suppe
45min.