Kompatibilní verze
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2763 kJ / 658 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 74 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1 godz.
Carnitas de atún
40min
Taquitos de pescado low carb
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Huevos cazuela
30min