Zařízení & příslušenství
Ciambella di segale
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 45min.
1000 g
Suroviny
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1000 g
Protein
64.1 g
Kalorie
9874 kJ /
2360 kcal
Tuk
44.5 g
Vláknina
19.9 g
Sacharidy
425.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pane e pagnotte
15 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Lievito madre con farina di segale
96hod. 20min.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15hod. 30min.
Rotolini di farro
30hod.
Pandolce variegato alla confettura
9hod.
Panini della Val Venosta
15hod. 30min.
Focaccia di semola
6hod. 40min.
Pane rustico ripieno
29hod.
Tarallucci alla confettura di uva
2hod.
Pane senza lievito
19hod.
Pane in cassetta semplice
19hod.
Ciambella soffice (senza lattosio)
1hod.
Pane semplice
4hod.