Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
TM5 TM6

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 (12 hodnocení)

Suroviny

Torta al cioccolato

  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 6 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema diplomatica al Rum

  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • zucchero a velo, a piacere (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
3060.5 kJ / 731.5 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
69.6 g
Tuk
45.7 g
Nasycený tuk
25.6 g
Vláknina
4.3 g
Sodík
140.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty