Kompatibilní verze
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 75.5 g
- Tuk
- 15.3 g
- Nasycený tuk
- 0.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 3.8 mg
Alternativní recepty
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 λεπτ.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote de pommes épicée
25 Min