Zařízení & příslušenství
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Příprava 30min.
Celkový 30hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
108.7 mg
Protein
26 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min.
Pulled Pork Burger
6hod. 20min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Slow Cooking Gua Bao
7hod.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1hod. 20min.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3hod. 35min.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.