
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Füllung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmand
- 3 Eigelb
- 80 g Trüffelbutter, in Stücken
- 100 g Paniermehl
Ravioli
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 15 g Öl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Trüffelbutter, in Stücken
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4568 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 81 g
- Tuk
- 75 g
- Nasycený tuk
- 41 g
- Vláknina
- 4.7 g
- Sodík
- 1619 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1hod. 15min
Zitronen-Basilikum-Eis
12hod.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2hod. 30min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1hod. 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1hod.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1hod. 15min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min