Zařízení & příslušenství
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Příprava 45min.
Celkový 6hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2399.3 mg
Protein
75.2 g
Kalorie
7368 kJ /
1761 kcal
Tuk
151.8 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
63.4 g
Sacharidy
20.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mach´den Grill an!
7 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Oktopus "à Lagareiro"
1hod. 30min.
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3hod.
Cremiger Feta-Dip
5min.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1hod. 50min.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3hod. 30min.
Oktopus "à Lagareiro"
1hod. 30min.
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2hod.
Schweinebäckchen-Ragout
1hod. 30min.