Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
TM6 TM5

Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

4.2 (49 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
  • 100 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
    nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Butter
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1695 kJ / 404 kcal
Protein
28 g
Sacharidy
37 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty