Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 ( 9 hodnocení )

Suroviny

  • 6 Eier (Größe M) kalt
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl mit Zitronengeschmack
    nebo 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot getoastet

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
401 kcal / 1678 kJ
Protein
19 g
Tuk
26 g
Sacharidy
25 g
Vláknina
8 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
435 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty