Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 6 Eier (Größe M), kalt
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
    nebo 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot, getoastet

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1678 kJ / 401 kcal
Protein
19 g
Sacharidy
25 g
Tuk
26 g
Nasycený tuk
5 g
Vláknina
8 g
Sodík
435 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty