Zařízení & příslušenství
Lachstatar mit Avocado und Ei
Příprava 30min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
5 g OlivenölOlivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
435 mg
Protein
19 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
8 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Osterbrunch
14 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Gemüsetatar rot-grün
15min.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1hod. 5min.
Klassisches Beefsteak Tatar
30min.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1hod. 5min.
Scallops & Pea Puree
20min.
Lachs-Tatar
5min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.