Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h