Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 menit
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 menit
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1j
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit