
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 558 kcal / 2341 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 27 g
- Sacharidy
- 45 g
- Vláknina
- 3 g
- Nasycený tuk
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Schöpsernes
1hod.
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1hod. 15min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1hod.
Zandergulasch
45min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min