Kompatibilní verze
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
nebo 100 g frischer Babyspinat bzw. Rucola - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
nebo 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kürbisrisotto
45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Velouté von Topinambur
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min