Kompatibilní verze
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
nebo 100 g frischer Babyspinat bzw. Rucola - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
nebo 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min