Kompatibilní verze
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Sacharidy
- 21.08 g
- Tuk
- 18.95 g
- Vláknina
- 2.93 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Foie de pato
33h
Emulsión de patata con pulpo
50 Min