Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
8 unidades

Suroviny

  • 1000 g de agua
  • 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
  • 100 g de chalotas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 70 g de brandy
  • 70 g de caldo de carne
  • 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
  • sal en escamas para espolvorear

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 6.51 g
Kalorie 1174 kJ / 281 kcal
Tuk 18.95 g
Vláknina 2.93 g
Sacharidy 21.08 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...