![Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06B5D382-6063-4FA7-B4E6-BD191780A86F/Derivates/02225289-D528-4672-BF72-014DC164F949.jpg)
Kompatibilní verze
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Sacharidy
- 21.08 g
- Tuk
- 18.95 g
- Vláknina
- 2.93 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Risotto con boletus
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min