
Zařízení & příslušenství
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Příprava 30min
Celkový 1hod. 40min
8 unidades
Suroviny
-
de agua1000 g
-
patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)8
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)60 g
-
de brandy70 g
-
de caldo de carne70 g
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)1
-
diente de ajo1
-
de setas frescas de temporada y en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)200 g
-
sal en escamas para espolvorear
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
281 kcal /
1174 kJ
Protein
6.51 g
Tuk
18.95 g
Sacharidy
21.08 g
Vláknina
2.93 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Feliz Navidad
17 recept
Španělsko
Španělsko