
Kompatibilní verze
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Sacharidy
- 21.08 g
- Tuk
- 18.95 g
- Vláknina
- 2.93 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4hod. 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min