Kompatibilní verze
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Sacharidy
- 21.08 g
- Tuk
- 18.95 g
- Vláknina
- 2.93 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Boletus con foie en papillote
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min