Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Sacharidy
- 21.7 g
- Tuk
- 17.9 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao espiritual
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Pan de molde de piquillos
2h
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min