
Zařízení & příslušenství
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Příprava 20min
Celkový 6hod. 20min
8 raciones
Suroviny
Gelatina de tomate
-
de zumo de tomate500 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)6
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Vinagreta
-
de pepino pelado y en trozos100 g
-
de tomates maduros en cuartos100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de pimiento rojo80 g
-
de pimiento verde80 g
-
de cebolleta80 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de bacalao ahumado en lonchas350 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
215 kcal /
898 kJ
Protein
15.35 g
Tuk
14.96 g
Sacharidy
4.69 g
Vláknina
1.31 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Feliz Navidad
17 recept
Španělsko
Španělsko