Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.1 9 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 6hod. 20min.
8 raciones

Suroviny

Gelatina de tomate
  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 15.35 g
Kalorie 898 kJ / 215 kcal
Tuk 14.96 g
Vláknina 1.31 g
Sacharidy 4.69 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...