Zařízení & příslušenství
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 20min.
2 Portionen
Suroviny
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2hod. 30min.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Sauce béarnaise
20min.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min.
Sauce Hollandaise
15min.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1hod. 40min.
Muscheln in Weissweinsud
35min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.